top of page
  • 作家相片澄悦酒店

【澄悅吉祥】物命名大募集✨

已更新:2023年8月7日

澄悅酒店又有新的NPC角色出現 邀請大家一起腦力激盪 幫吉祥物取個好名字 還有機會得到住宿券喔!! 例如:「鹿仔」、「澄小鹿」
⇢ 留言期間:即日起~8/10 晚上11:59截止 ⇢ 得獎公布:8/11 ( 澄悦酒店 官方粉專公布 ) #按讚最高者 住宿券乙張 #官方票選者 住宿券乙張
小小提示:融合「鹿港」和「澄悅」的諧音 官方得分率會提高很多很多喔~ 發揮你的創意,一起為澄悅的吉祥物的命名和票選吧!
※ 注意事項 ※ 1. 按讚及分享本篇貼文(需設公開讓小編看到你) 2.按讚最高者不代表吉祥物命名,公司有權保留最終選出之中文名稱之使用權利。 3.命名內容永久無償授權澄悅酒店授權之第三人使用,不受時間、地域,次數及使用方式之限制 4.每位選中之幸運兒限攜伴一人同住 5.選中之幸運兒不可轉讓或轉賣他人
澄悅吉祥物命名
澄悅吉祥物命名

15 次查看
bottom of page